не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Маме позарез приспичило проверить почту – прямо сейчас, сию минуту – а включать комп, ждать, пока он загрузится, неохота. А еще роутер я захапала… Как будто она его будет переносить!..

Она села за мой ноут. О, это полузабытое чувство, когда скрежещешь зубами и улыбаешься! Я обхожусь без мыши – тачпада достаточно. Но начала она не с этого. У меня в Oper’e была открыта главная страница любимого сообщества. Она только бросила взгляд на монитор и тут же обхаяла аватарки – злобные, агрессивные… «Это же значит, что человек ассоциирует себя с этим!» Какое ей дело до совершенно стороннего человека из инета, который ей даже неинтересен? Она говорила что-то еще, но человеческая память устроена весьма милосердно и не фиксируется на негативе. Прошло от силы пара часов, а я уже не помню.

Причем! Я! Ее! Не! Приглашала! Так какого?!.. Не нравится – так почему смотришь? Это напоминает людей, кторые лезут под кат с предупреждением о мате и потом возмущаются – фи, как некультурно!..

Бесит даже не это, а то, что она постоянно навешивает ярлыки – агрессивный, подросток, недобрый. Это любимые. Кто дал ей право судить единожды увиденных людей?

Только после этого дошло дело до мелкого шрифта и тачпада. Мой ноут настроен под меня! Я ушла со старого писишника, когда купила себе его. Вот и нечего лезть ко мне, раз не желаешь мириться с моими вкусами и интересами, которые, кстати, я не навязываю и даже не демонстрирую!
Куплю по весне еще линеечку оперативки, снесу Win7 и поставлю убунту или линуху – чтобы вообще не было желания соваться ко мне. А для работы, если окажется, что 1С не ставится, присобачу виртуалку. Ибо нефиг!

@темы: Злюсь, выбешивает, мама, мой ноут, мысли вслух, рассуждения