22:02 

Сны

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Пост для записи снов. Мне стало сниться хоть что-то! Это надо сохранить! Вообще, говорят, что если концентрироваться на снах, то они будут лучше запоминаться.
Вот и проверю.

URL
Комментарии
2013-02-23 в 22:25 

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
В ночь на сегодня мне приснилось, что я летаю на черном драконе. Размах крыльев у него был метров 8-10. Мы летали над морем. В конце сна, помню, я сидела на нем, а он разбегался, чтобы взлететь, по нашему переулку от угла в сторону тети Кати. Примерно возле Рузака стояла моя мама, а на противоположной стороне дороги – еще один человек. Она посторонились, чтобы пропустить нас.
В этом сне были только звуковые и визуальные ощущения, больше никаких.

Ранее

URL
2013-02-24 в 23:02 

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Сегодня мне снилось, что я ловлю диких животных, вроде бы, для зоопарка. Во сне я вспоминала Джеральда Даррелла. Где-то за кадром фигурировал кит, у которого я должна была поверить пульс, когда он кашляет. Кто-то, кого я не видела, спрашивал, помню ли я, какой пульс должен быть. Подразумевалось, что я запросто могла что-то напутать. Проверять пульс следовало где-то за передним правым плавником. Помню, кит был темно-коричневого цвета.
Также фигурировал жираф, у которого в передней стенке горла было прозрачное окошко, причем это никого не беспокоило – как бы, так и надо. Через это окошко было видно, как бегут снизу вверх вишневые и бежевые круглые жуки. Это напоминало игры типа Zuma, где цепочкой катятся разноцветные шарики. Вроде, говорили о том, что жираф слишком высокий (он был метра 4) и его некуда поместить. И во сне я подумала, что надо ловить животных определенных габаритов, чтобы подходили к клеткам.
Все это время я топталась на бетонном пятачке и мостике перед нашим туалетом. Надписи «Дума» на его двери не было. Когда речь шла про кита, я стояла на мостике и смотрела в сторону компостной кучи.
Время года – ранняя весна. Снега нет, но травы еще мало, земля мокрая. Солнечно.
Сон не кошмарный и не хороший, просто нейтральный.

URL
   

Тайный форпост

главная