21:11 

О физиогномике, харктерах и не только

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Заметила интересную особенность: если смотреть на парней, которые мне нравятся, сбоку, то видно, что нижняя губа у них выступает дальше верхней. Когда-то я прочитала, что это – признак твердого характера, силы воли. Ну… у моего парня нынешнего так и есть: характер тверд до несгибаемости. У того, с кем я встречалась на первых курсах универа, наоборот, верхняя губа выступала дальше. Вот черт, не могу уже внятно описать его: спокойный, неконфликтный… не то! Особой силы воли я у него не замечала – решения в нашей паре принимала я.

Сейчас у меня двое коллег, на которых я почти всегда смотрю в профиль. Это происходит из-за того, что я прихожу к ним за помощью, а они отвечают, не отрываясь от компа. В офисе стулья на колесиках и мы не ходим, а ездим, соответственно, лица находятся на одном уровне. У ближайшего моего соседа нижняя губа выступает дальше. Не могу пока точно охарактеризовать его, но он не размазня. У второго – наоборот. Им менеджерини вертят, как хотят, грузят работой. Безалаберный и безответственный человек.

Не в тему, но все же хочется рассказать.
Второй парень очень приятно пахнет. Могу точно сказать, что мыться он не забывает. У него классный одеколон, хорошо сочетающийся с его собственным запахом. Интересно, какие сигареты он курит? Мне не нравится запах табака, иногда из-за этого даже отказываюсь целоваться со своим парнем, а тут вдруг тащусь…
У меня появляется заскок на тему запахов. В маршрутке стояла рядом с симпатичным стильным парнем, разглядывала его, а, когда собралась выходить, ткнулась носом в лопатку ему и понюхала. Была глубоко разочарована – никакого запаха!

Как всегда – собираюсь написать пару строк, а, вместо этого, ваяю очередную опупею эпопею.

@темы: интересное, мысли вслух, парни, психология, работа

URL
   

Тайный форпост

главная