Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:05 

О росте и головах

не Натаниэль
Те, кто могут летать, по грязи не ступают. Те, кто слушают сердце, толпе не внимают.
Мо меркам Кыргызстана 173 сантиметра между макушкой и пятками – очень приличный рост для девушки. Даже малость слишком. Я всю жизнь считала себя длинной, пока не съездила в Россию. Там я с изумлением обнаружила, что стоя на цыпочках я не вижу поверх голов! После возвращения я уже не ощущала так отчетливо своей длины. Потом у меня появился парень ростом 187, и тень комплексов сгинула в туман. Я стала носить узкие длинные юбки, вертикальные полоски и каблуки.

Едва я устроилась на работу, обратила внимание на то, что большая часть парней в фирме не выше 170. Здесь у меня появился друг ростом 160. Крепкий такой спортивный парень, обаятельный и жизнерадостный, но очень маленький. Такой же высоты и вторая девушка в отделе. Я часто обнимаю их, и каждый раз мне приходится наклоняться, а с каблуков так и вовсе пригибаться. Особенно сильно разница в росте ощущается в случае с другом – он не имеет обыкновения подпрыгивать, чтобы повиснуть у меня на шее.

Теперь я знаю, что мой парень, глядя на меня сверху вниз, отлично видит, в каком состоянии моя голова и прическа. Я больше не прихожу на свидание с небрежной укладкой и не ленюсь своевременно мыть волосы.

URL
Комментарии
2013-11-26 в 11:31 

~ Chiteri ~
))))))) эх, хотела бы я быть хотя бы 170 см))) не, это конечно круто - быть маленькой (где-то 156 см) - парни любят на руках таскать)) но с другой... это наказание то еще...с самого детства...

   

Тайный форпост

главная